Трезвею от жизни

Все больше трезвею от жизни,
и миру не желаю обнять.
А женщин что были капризны,
теперь уж легко стало взять.

Но к ним никаких ощущений,
осталась в душе только грусть.
Так жаль что не тех выбирали,
и годы ушли, да и пусть.

И путь что отмерен мне богом,
пройду не склонив головы.
Нельзя обижаться на долю,
и все повороты судьбы.


Рецензии