Учителям

Мой сад расцвёл,
       Но помнит времена,
       Когда на пустыре науки
       Мозолистые Ваши руки
       Бросали семена.

Благодарю.
       За хлеб, что ем сейчас,
       За дни, что вместе разделили,
       За то, что Вы меня любили,
       Я не забуду Вас.


Рецензии