Я спокоен

Я спокоен. Ах, это чувство...
И словами-то не передать,
Ведь спокойствие - это искусство,
Счастлив тот, кто умеет ждать.

Я не жду ничего, и в целом
Доверяю Богу судьбу.
И меняясь душой и телом,
Разучился ставить табу.

Пусть и сло;жны судьбы обряды,
Всё ж усвоил я суть давно:
Тот кто нужен мне, тот будет рядом.
Я спокоен. Вот это кино...


Рецензии