Люблю тебя, моя Россия...

Люблю тебя, моя Россия,
моя родная колыбель.
Я бабушкой была любима
и ездила на лето к ней.

Внучат она всех собирала
и никогда ни на кого
из нас она не накричала -
любила всех до одного.

Её прекрасные лепёшки,
парное козье молоко...
И добрый взгляд, и милый голос.
Как было всё это давно.

25.11.2012г.


Рецензии