Мой мир умирал под коньяк...

Мой мир умирал под коньяк
И бегал сто раз пить портвейн.
А у тебя парень моряк
и он портит, каждый наш день.

И что нас, еще дальше ждет?
В нас что тяготит и молчит?
Прости! что-то пучит живот
И в головой части болит.

И мы никому не нужны.
Нас честно кромсают в салат.
А думали, что мы важны
И каждый прохожий как брат.

Я честно сдыхаю в дыму
И пью, то. что может гореть.
Смерть выйдет на эту весну,
Но я не могу видеть смерть.


Рецензии