Никто не хотел умирать

Никто не хотел умирать.
Но сердце не выдержит боли
однажды во сне иль в застолье...
Никто не хотел умирать.

Никто не хотел умирать,
но смерть к нам приходит без спешки,
не нужно тут слёз и насмешки...
Никто не хотел умирать.

Никто не хотел умирать.
Ведь жизнь без конца не бывает,
и каждый заранее знает...
Никто не хотел умирать.

Никто не хотел умирать.
Дай бог чтобы это случилось
когда всё уже разлюбилось...
Никто не хотел умирать.


Рецензии