Я когда-нибудь стану старым...

Я когда-нибудь стану старым,
Чуть старее, чем есть сейчас.
Не смогу в руки взять гитару,
И скрипеть буду как матрас,

Редко буду я пить свой кофе
(Обменяю на корвалол),
Называть буду кружку штофом,
Перестану смотреть футбол,

Но всегда буду верить в силу,
И в достоинство наших душ.
Что исправит людей могила-
Я считаю, что это чушь.

Всё, что можно исправить сегодня -
Исправляй, это лучший шанс.
А застой - это безысходность,
Равнодушие вводит в транс.

Я не просто кидаюсь словом,
Чтоб чесать по ушам всем вам.
Да, бывает порой хреново,
И нет сна через раз по ночам,

Но по мне - лучше шквал эмоций,
Лучше много, чем мало фраз.
И чем чаще душа смеётся,-
Больше тем поток слез из глаз.

Мы плывём на своих галиотах,
Дует ветер нам всем один.
Лишь бы рядом всегда был кто-то,
Кто задушит в старости сплин..


Рецензии