Я не стану как все

Я не стану как все. Все не станут своими.
А свои как условность давно.
Лучше первым в деревне, чем быть вторым в Риме,
Я за метр короткий кино.

Как мы часто не видим, что нужно и важно,
И так много мусолим фигню.
Пусть я лучше сольюсь с черно - белым пейзажем,
Чем позволю снимать душу в ню.

Быть серьезным не модно. Я моду серьезно
Никогда и не воспринимал.
Чем стихи ни о чем, лучше пару строк прозы,
И молчание наш идеал.

Пусть порой и не в цель, а точней часто мимо,
Но желание - часть многих дел.
Я не стану как все. Все не станут своими.
Я собой быть хочу и хотел.


Рецензии