Олигарх, на яхте от берега отплывая...

Олигарх, на яхте от берега отплывая, думает: "Как там моя родина изнасилованная?
Не соскучилась по мне? Может, пока не поздно, вернуться? Как там берёзки шумящие - выгибаются ли стволами, плачут ли?
Как там бизнес мой - не банкротится друзьями закадычными? Как там моя семья, властью новой не помилованная?.."
Страшны народ обворовавшего, со всем награбленным сбежавшего - России сына блудного - мысли.


Рецензии