По утру мороз раскрасил

По утру мороз
             раскрасил,
Мне оконное
                стекло.
Без особых красок,
                масел,
Показал мне
               ремесло.

На стекло гляжу,
               любуюсь,
Что за сказочный
                пейзаж.
За рисунок
            я волнуюсь,
Солнце выкажет
                кураж.

По стеклу стекают
               льдинки.
В каплях мокрое
                стекло.
Словно солнышка
               росинки,
Счастье морем
                утекло.
30.10.2018г.Дивногорск.




          


Рецензии
Прекрасные стихи Антонида. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   30.10.2018 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова. Антонида.

Антонида Носкова   30.10.2018 19:21   Заявить о нарушении