Ничего я ему не отвечу

Ничего я ему не отвечу.
Ничего я ему не скажу.
В этот сладостный дивный вечер
Я в глаза ему не погляжу.

Все, что было, прошло, улетело,
В серой дымке кружась не спеша.
Наше счастье свою песню спело.
Гаснет в сердце любовь, чуть дыша.

Но как будто бы воздуха мало,
И сжимает в тиски мир вокруг.
И в душе, словно жгучее жало,
Ядом горечи брызнуло вдруг.

На куски разлетаюсь я дико.
Не живу, хоть и не умерла.
Защищаюсь я стоном и криком
От безумного жала-сверла…

Он вернется, захочет он встречи.
Я желанье вернуться сдержу.
Ничего я ему не отвечу.
Ничего я ему не скажу.
05.07.2016


Рецензии