Дыхание зимы

Зима хочет вступить в права,
Не сдаётся только листва,
Снегу первому и плакучему
Пожелала: "Всего наилучшего".

Уж синички бьются в окно,
Ветер с тучами заодно.
Но среди тёмных, мокрых туч
Появился солнечный луч.

Пусть, зимы нам не избежать,
Только скоро придет опять
Весна рьяная, долгожданная,
Оправдает все ожидания.


Рецензии