Злой дух

И верно то, что не святой,
Кто в церковь ходит и проводит,
Обряды с темной стороной,
Нас к размышлениям приводят,
И тот, кто вдруг разбогател,
Туда несет побольше денег,
Чтоб приумножить свой удел,
И плыть скорей на левый берег,
Когда ложь истинной зовут,
Рождаем мы дегенератов,
Подобных и без слов найдут,
Чтоб обучить искусству матов,
Запутать голову в узлы,
Которых развязать не смогут,
Их вяжут грамотно козлы,
Свою работу не забудут,
Но есть надежда на людей,
Которых сном не купишь,
Какой бы не был твой злодей,
Наш мир ты не разрушишь
"


Рецензии