Я хотел бы быть, поэтом!

Я хотел бы быть,поэтом!
Свою душу,вам открыть.
Стать могучим,сильным ветром,
чтоб аж было не сломить!

Но,увы не многословен,
пуст,словарный мой запас.
И от этого,печален.
Удивить хотел всех вас.

Каждый,может быть поэтом,
но,не каждому дано,
излагать автопортретом,
что в душе,сидит давно.

Вот и я,душа как жерло,
лава плещется внутри,
а напишешь пару строчек.
и сидишь,как сов в ночи.


Рецензии