Имени величие

По лезвию, по краю
Смело я шагаю
Это так прикольно
Колко, но не больно
Это горы, скалы
Наледи, обвалы
И слепят снега
И скользит нога
Это пограничье
Это  меж времён
Имени величие
Средь других имён
И моя гордыня
Вот как я иду
Я рискнул и ныне
Я не упаду
Был с тобой я груб
Словно ледоруб
Врезался в твердыню
И забрёл в пустыню
Никого вокруг
Не страхует друг
Горные вершины
Трещины, лавины
Тебя потерял
Имя повторял
Да потом забыл
Где надёжный тыл?
Это горы, скалы
Наледи, обвалы
И слепят снега
И скользит нога
Это пограничье
Это  меж времён
Имени величие
Средь других имён


Рецензии