Школа ломает многих людей

Школа ломает многих людей -
Ангел хранитель или злодей?
Мудрый учитель друг для детей,
Глупый и гордый - не значит умней.

Трудности делают многих сильней,
В школе рождаются сотни идей.
Если учитель друг чародей -
Он открывает Вам много путей.

Если учитель с большою душой
И всех детей ведет за собой,
То и ребенок будет собой,
Страстно учиться, всегда с головой.

Кто на работу идет, как домой -
Все ему рады и всем он родной.
С классом живет жизнью одной,
Всех уважает - поклон Вам земной.


Рецензии