Держись, Андрюха!

Я на дерево залез.
(Нужно было по-зарез!)
Но не знаю, как спуститься,
Как на землю воротиться.
Ствол руками обхватил,
Стал кричать,что было сил:
Эй,хоть кто-нибудь, спасите,
С высоты меня снимите.
Ухватился я за ветку,
Стал я звать сестрёнку Светку.
Звал и бабушку и деда,
Даже нашего соседа.
А пришёл наш Васька-кот.
( Древолаз ещё он тот!)
Удивлённо посмотрел,
Вмиг залез и рядом сел.
Стал урчать мне прямо в ухо:
Мур,мур,мур, держись,Андрюха!

Нас вдвоём снимал народ.
Струсил,что-ли,Васька-кот?

                30.10.2018 г.


Рецензии