Евгению Леонову

Смотрю в глаза тебе отец,
Моих духовных размышлений,
Несешь  собой любви венец,
Людских не вспомнив прегрешений,
Насколько глубока душа,
Твоя, что болью обросла,
Тяжёлая ведь это ноша,
Когда вокруг сплошная мгла,
Искать без алчности существ,
С верховным станом Человек
Убить в нем негатив веществ,
Изменит каждого навек,
Уйдя скорей, оставил нас,
По иерархии наверх,
Чтоб выручить в тяжёлый час,
Культурой нас направить вверх "


Рецензии