Чары! К влекущей! К грации!

   Remissius imperanti melius  paretur.
[Рэми'ссиус   импэра'нти   мэ'лиус парэ'тур]
   Тому, кто мягко приказывает, легче повинуются.
        /Латынь на все случаи жизни./

   К Тебе, влекущей чарами своими в высоту,
Рассказывающей мне про звёзд далёких изумительную красоту,
К Тебе спешу – Тобою наслаждаться,
С Тобою  слушать соловья восторженные вариации,
Который, как и я, спешит к Тебе - сверхизумительнейшей грации!


Рецензии