Миру да, войне нет!

Миру – да, войне – нет!

Миру – да, войне – нет,
нет и быть не может,…
но она идёт сто лет,
корча людям рожи.

Рожам – да, а Лику –нет
в сатанинском мире:
на Христовое – запрет.
Предвещает сирин:

много крови , много бед,
мiр весь содрогнётся,
оттого что человек
перед злом прогнётся,

и в угоду сатаны
Божий мир порушит….
И в итоге: нет страны.
голос правды глуше.

Кто-то шепчет в темноте:
совесть чья-то гложет:
Миру – да, войне – нет,
нет и быть не может.


Рецензии