Мы по жизни маемся

Мы  по   жизни  маемся   
Вечно колготимся   
Нас вслепую   судят ,   ,
Когда наверх стремимся.
 
Не  любя  встречаемся , 
Не  любя  клянёмся 
То молчим,то  лаемся  ,
Мстим   и в след  смеёмся
 
Ждём   любви ответной,
Что  придёт  однажды ,    ,
И в  свою  же каку      
Наступаем дважды.

Жмём босыми лапами
На тяпки  и  на ,грабли .
А когда  их нету ,
То  встаём  на  швабры .

Нас других ошибки 
Ничему не  учат .
Чаще прозреваем ,
Когда в лоб  получим

Мудрых редко  слушаем -
Сами  мы  с  усами  .
И уходим в  землю
Седыми  дураками .


Рецензии