В тиши осенних дней

В тиши  осенних дней,   
В ночи  весенних  пор,
Под ветер и дожди,
С тобой я  до сих пор.

Под соло дневных звезд,
И серенады снов,
Иду туда, где ты
В надежде на любовь.

И пусть не вечен рай,
Пускай пойдут дожди,
Ты не сказал: «прощай»,
Ты лишь промолвил: «жди».

И за тобой как тень,
Летит моя душа.
Пускай сейчас одна,
Но кто я без тебя?


И пусть неверен путь,
Где следом за тобой
Летит моя душа,
Но мне не стать другой.

В  глазах прохожих лиц,
Ищу твой взгляд родной.
В тиши весенних дней
Ты где-то не со мной.

Пусть кто-то не родной
Обнимет за плечо,
Но мне был вещий сон,
Где рядом ты со мной…


Рецензии