Суета сует...

Злобный сердился палач: что за убогая палка!
Пекарь был тоже горяч: что за нелепая скалка!
Ключник ключами бренчал: что-то легка, как скорлупка!
Хмурый аптекарь ворчал: что за дырявая трубка!
Тут подошел старичок…все на слепца посмотрели…
Он прошептал: «Чудаки…»…и заиграл на свирели…


Рецензии