А за окном такая осень

А за окном такая осень...
Солнце прячется в листве...
Птицы не спешат на юг,
Все кружатся в синеве...
Пробежаться б по аллее,
По шуршащему ковру...
Осенью душой болею..
Тянет к птицам,в синеву..


Рецензии