Субботняя грусть

Я всю субботу ждал звонка
Но ты в сети не появилась...
Прости седого дурака!
Хочу, чтоб ночью ты мне снилась
А там во сне, о боже мой!
Как будто все опять вернулось
Любовь твоя, души покой...
Но наяву все изменилось.
Теперь терзается душа
А в голове одни сомненья
И не осталось ни гроша
надежды на моё спасенье


Рецензии