Отголоски сновидений

Отголоски сновидений
Говорят со мною вновь.
В каждом из моих мгновений
Вижу я твою любовь.

Я хожу по тонкой грани.
Иллюзорен весь мой мир.
И, бывает, сердце ранит
Общества кипящий жир.

Ты протягиваешь руку,
И бредем с тобой на свет
Сквозь метели и разлуку,
Сколько зим, столько и лет.

Не страшны презренья взгляды!
Есть поддержка у меня -
Ты всегда со мною рядом.
Я люблю, люблю тебя!
15.09.17


Рецензии