За моею спиною, за твоею спиною

 По натянутым нервам, ты проходишь пилою,
 Ты проходишь пилою, причиняя мне боль,
 Белый Ангел летает, за моею спиною,
 Чёрный Ангел летает, за твоею спиной!

 А вокруг Херувимы, наблюдают за ними,
 А вокруг Серафимы, битву Ангелов зрят,
 Не разнимут, не скажут, Власть свою не покажут,
 Власть свою не покажут, наблюдают, молчат!

 И летят с пухом перья, в битве Ангелов злою,
 Сатана точит когти, черти песни поют,
 И летают ВорОны, над моей головою,
 Над твоей головою, поживиться чем, ждут!

 Наконец сдали нервы, под твоею пилою,
 Херувимы расселись по обычным местам,
 За моею спиною, за твоею спиною,
 Ангел Белый и Чёрный, умирают от ран!

 По натянутым нервам, не проходят пилою,
 По натянутым нервам, лишь проводят рукой,
 От пилы рвутся нервы, души ранятся болью,
 И уходят куда-то, мир, покой и любовь!

      30 сентября 2018 г.
 


Рецензии