Найдётся много!

Всерьёз мечтать о не серьёзном,
    Считай, бывает каждый день!
        Такое, по-себе - несложно:
            Ума сильнее дребедень.

Как размурлыкать, скажем, кошку,
    Когда молчит она собой,
        Сметанки съесть совсем немножко,
            Чтоб не заметил кто другой.

Расковырять слегка машинку
    И посмотреть её нутро,
        Да лужу пробежать в ботинках,
            Почувствовав, что ты - герой!

Ну, в общем, дел найдётся много.
    Хотите, подскажу и вам.
        Забытое - собою ново:
            Для этого - и голова!


Рецензии