Серебро завоевал!

Славянин христианин
Примерный семьянин.
Отец двоих детей
Душою щедр своей.

Умен и справедлив
Спокоен не болтлив.
Успешный бизнесмен
Пожизненный спортсмен.

Македонский вариант
Мировой Чемпионат.
Борцы вольники свершили
Поединки все решили.

Ты взошел на пьедестал
Серебро   завоевал.
Фейерверки засверкали
Золотятся на медали.

Поздравляю!Побеждай!
Путь победный утверждай.
Постарайся поскорей
Золото добыть Андрей.
01.10.2018г.г.Москва.


Рецензии