Благодарю Тебя, Христос

Благодарю Тебя, Христос,за всё,что происходит.
Всё сделано Тобой с любовью,благо для меня.
Твоя любовь чиста и очень много стоит,
Чтобы с Тобою быть,мне нужно победить себя.

Ведь человек земля и без Тебя ничтожен,
И если есть хорошее в нас что-то, значит от Тебя.
Без Бога человек ничто - он низок,ложен,
Гневлив,тщеславен и влюблён в себя.


Рецензии