Пожалуйста, снова меня приручи!

Корми меня хлебом, чтоб стала ручною,
Чтоб ела с ладоней, не прятала глаз.
Зарой меня в нежность, накрой с головою!
Прикрой меня грудью, запрячь!
Дай мне захлебнуться истомой и страстью!
Сверни мне конвертик из рук и плечей.
Дай спрятаться мне от мирского ненастья!
Согреться мне дай, напеки куличей.
Дай мне отряхнуться от скуки и боли.
Намажь меня медом, в вино окуни!
Верни мне тебя, разрисуй мне ладони!
Возьми меня в руки и в душу впусти!
Пусть день этот длится хотя бы неделю.
Сними с петель двери и дай мне ключи.
И может, тебе я снова поверю.
Пожалуйста, снова меня приручи!

29.10.2018


Рецензии