Ты опять влюблена?! Ну, что ж, аплодирую стоя!

Ты опять влюблена?! Ну, что ж, аплодирую стоя!
За сегодня второй он иль третий?
Да, конечно, ты скажешь, что после застоя,
Тело требует всех междометий!
Каждый - это твоя половина!
Это - он, тот единственный! Бог из богов!
Самый тот, твой любимый мужчина!
Твой причал, якорь, дом, основа основ!
Восклицаний и вздохов пустое богатство
 На кроватях дешевых гостиниц - чувство прелестное!
Знаешь, если честно, то это - просто душевное ****ство,
Хуже, кстати, чем ****ство телесное


Рецензии