Осень жмется к рукам и дому

Осень жмется к рукам и дому,
На огонь ставит старый чайник.
Я пытаюсь не вспомнить номер,
Что оставил мне мартовский мальчик.
Осень шарф мне связала синий,
Пьет со мной теперь терпкий чай.
Если ты поменяешь мобильный,
То хотя бы немного скучай.
От какао теплеют души.
Даже в самой глуши осенней.
Если я позвоню, не слушай,
Просто вышли по почте варенья.

30.10.2018


Рецензии