В наше время необязательно быть разборчивой в связ

В наше время необязательно быть разборчивой в связях.
Гостиница, сауна, сидение авто.
Со временем даже не чувствуешь грязи.
Достоинство? - нет, притупилось давно.
Манит мир телесной доступности....
Греет душу кофе с гондоном.
Ну, а привкус своей проститутности
Ты заглушишь печеньем и стоном.
И, конечно, он тоже со всеми спит,
Ну, кого удивишь минетом.
У мальчика этого, кстати, СПИД.
Он просто пока не знает об этом.

30.10.2018


Рецензии