У меня живут котятки

У меня живут котятки,
Каждый день играют в прятки.
И друг с другом, и со мной,
Потеряла я покой.
То на месте нет Чернышки,
То другой моей малышки.
Где ты,котя? Где Белянка?
Где искать теперь беглянку?
Затаилась ты в буфете?
Ну,ей богу,вы как дети!
А Чернышка-непоседа,
Убежала ,вновь, к соседу!
Ну,ребятки! Ну,котятки!
Может хватит уже в прятки?
Одного,второго: хвать!
Всё,теперь идите спать.

                29.10.2018 г.


Рецензии