Сарказм

Бум, бум, бум стучит в висках!
Как - будто кто-то хочет выйти.
Но, я не выпускаю, пусть стучит,
Я потерплю, боюсь его я прыти.

А вдруг он тот, кто знает, чего хочет,
Кто четко видит путь свой и мечту.
Я лучше подожду и между прочем...
Я тоже может быть, чего могу.

А если не могу, да и плевать то,
Не хуже ведь я множества людей.
Им также необходимо принять ТО,
Что, вроде, не похожи на зверей.

Что есть дела у нас, и мы под солнцем
Местечко ведь всегда себе найдём.
Тепло и кушать есть, и все здоровы,
Ну, а к ушедшим раз в году придём.

А что? Как все себя я убеждаю,
Что скоро выстрелит мой звездный час,
Что я успею, я это точно знаю,
Быть может завтра, но только не сейчас.

А тот кто вечно просится наружу,
Ему, вообще, не стоит доверять.
Он ведь загонит и в жару, и в злую стужу.
И с ним нужно всегда что-то менять.

Гоню я эти мысли прочь и вон!!!
Тем более они быстры словно оргазм.
Ведь лучше «кухонно» нам сетовать на власть!
Только вот жалко, что это все САРКАЗМ!!!

И снова БУМ! Стучит в висках.
Словно кувалдой пробивает стену.
Но, я не выпускаю, пусть стучит,
В сарказме сам себе найду замену. (


Рецензии