Цветы цвета чёрного

Что бы внутри цветы не увяли
Ром в них вливаю рукою трясущейся,
В тёмном сыром подвале-
Корни полью обезболивающим.
Огненной водой напитаю,
Чтобы воспряли угрюмые
Святые люди в мире остались:
Безумные и обезумевшие.
Воспрянут, заколосятся,
Умою их стебли отравою,
Вся жизнь цветной иллюстрацией
Прольется в разбитых бокалах.
Зацветут они на мгновение
Оплавленные снотворными,
Уставшие до изнеможения,
Цветы - внутри цвета чёрного.


Рецензии
Образно ярко. Воспрянут. С теплом

Олег Кротов 2   30.10.2018 02:24     Заявить о нарушении
Рада, что проникся😁Приветик, Олеж😋С уважением, Татти 😁

Татьяна Плесеинова   30.10.2018 07:55   Заявить о нарушении