Ты прости меня... Авторская песня

* Ты  прости  меня,  пожалуйста,

  Что   тебя  я  забыл   Легко ...

  К тебе   не  было  и  жалости,  --

  Лишь  бы  мне   было   б   Хорошо!


       #  Прости, ...  был  в  чувствах 

                Легкомыслен. --

          Тебя  такую ...  потерял ...

          Всегда  спешил,  и  был  я

                Вспыльчив. --

         Любовь    большую ...  Затоптал !


 * Но  как - то  раз  мне  Вольный  ветер

   Вдруг  новость  в  уши  Прошептал:

   Что  есть  Любимая  на  свете,

   Что  для  неё  ты --  Идеал!



          #  Прости,  был  в  чувствах ...

                Легкомыслен. --

             Тебя  такую  потерял ...

             Всегда  спешил,  и  был  я ...

                Вспыльчив. --

             Любовь  большую  Затоптал!


 * Я  мчался  к  ней  быстрее  Ветра.

   И  тучи  разгонял  с  пути ...

   И  рисовалась  мне  уж  Встреча,

   И  я  кричал:- Ты  только  Жди!


            #   Прости,  был  в  чувствах ...

                Легкомыслен.


 * О  Боже!  Сердце  Ликовало :

   Ведь  это  вновь  была  Она. --

   Такая  Гордая  стояла ...

   А  я? ...  Теперь  был  Без Ума!


          #  Прости,  Был  в  чувствах...

                Легкомыслен.


 * Ей  отдавал  я  всё  вниманье,

   И  приносил  всегда  цветы. --

   Она, --  моё  Очарованье,--

   Исполнила  мои  Мечты!


            #  Прости,  был  в  чувствах  ...

                Легкомыслен. --
               Тебя   такую  потерял ...

               Всегда  спешил,  и  был  я ...

                Вспыльчив,

               Любовь  большую  Затоптал!


          *****************************

   Галина  Яловол 4      

 













 


Рецензии