Света об Алёше

Голос я люблю Алёшин,
Он поёт, как дядя Трошин,
С выраженьем и душой.
Он заботливый, большой,
Братик мой, со мной играет
И во всем мне помогает.
Песням новым научил.
Изо всех стараюсь сил:
И про белую порошу,
Про солдатика Алёшу
Деткам в садике пою,
Потому что петь люблю.
Он внимательный, хороший,
Добрый братик мой, Алёша…

            20.1108г.


Рецензии