Асфальты

В себя пустоту вдыхая,
Себя в пустоту выдыхая,
Ладони перебирая –
Мука из пота и пыли.

До катышков износились любимые свитера.

Проносятся автомобили – как просто, когда асфальты, -
Из нашей с тобою жизни исчез ты позавчера.

А мой поворот чуть дальше.
Из слёз и досады жижа
По сути - обычная лужа.

Придётся, а может, нужно,
В неё наступить, храбрясь:
Себя в пустоту выдыхая,
В себя пустоту вдыхая.

Как просто, когда асфальты,
Отваливается грязь.


Рецензии