Орион

Поставь свечу за упокой
Амурной жизни,
Что ты отправила домой
В цинковой призме.

Не потому, что сею дым
Из автомата,
А потому, что неделим
Наш мирный атом.

Пестрит январский Орион -
Предвестник бури;
И в мире знает только он,
Какой я дурень…

Апрель 2018


Рецензии