Листья ноября

Листопадами глубокими, переполнены края
Убегали одинокими страха не тая
И ложились золотом жертву принося
Вы зимы предвестники, листья ноября

Где мороз где солнышко и на перебой
Толковали осень, о любви с тобой
В парке по тропиночке не петляя шел
То-ли потерял любовь толь ее  нашел
пр
Осень, листья кружились как годы
Вверх подымались и стыли
Жизни моей небосводы
Под куполами плыли
Осень Осень милая ты подруга
Вот и нашли друг друга
Наши с тобой сердца


Обложили дождики и грохочет гром
Ветер в двери ломится да напролом
Тусклая и блеклая вся листва лежит
Мокрая бездомная и не шуршит

Плакала и маялась и вся в тоске
Листьями раскаялась в ноябре
И деревья голые вдоль дорог
Наступала зимушка на порог


Рецензии