Мамино сердце

Мамино сердце - тайная дверца
В детства беспечного час.
К сказкам и песням у колыбели,
Что мне певала не раз.

Шалости, драки, школьные годы,
Первое чувство любви.
Споры, сомненья, вокзалы, причалы
Вместе с тобой мы прошли.

Время не ждёт, его ход не нарушить:
Все на свой срок - и как дым.
В мамином сердце, как в старом альбоме,
Буду всегда молодым.


Рецензии