Не спешат волнения

Потому, что ты там, а я здесь,
Разногласия копит разлука,-
Без учёта, что чувства есть,
Благовидною кажется скука.

От привычек не освободиться,
Расстояние двоих не сближает,-
Недоверие смотрится в лицах,
Эмоции в сомнениях блуждают.

И быстро меняются настроения,
Удаляясь от близкого взгляда,-
Исключая моменты мгновения
Откровений душевных рядом.

Замерев, не спешат волнения,
Приблизиться к вдохновениям.

БЮСТ                2018 г.


Рецензии