Вместе навсегда

Я чувствую, я знаю, я уверена,
Что нам судьбой завещано быть вместе.
Мы были друг без друга, как потеряны.
И ждали обещающие вести.

Мы ждали чуда, ждали вдохновения,
Мы ждали счастья, веры и любви.
Мы ждали полного от жизни удивления,
И жажду страсти у себя крови.

Мы жили просто так, по одиночке,
Замкнувшись в своем маленьком мирке.
И вдруг услышали красивые звоночки,
И дрожь прошлась по ледяной руке.

Когда впервые мы друг к другу прикоснулись,
Пошла волна кипения внутри.
И наши руки навсегда сомкнулись,
Мы в миг забыли наши пустыри.

Я чувствую, я знаю, я уверена,
Что вместе мы по жизни навсегда.
Не будем больше мы с тобой потеряны,
И светит нам в пути счастливая звезда.


Рецензии