Instaхрам

Я стал адептом новой веры.
Справляю мессу по утрам:
Морфея разорвав пределы,
Бегу от мира в Instaхрам.

И в этом новом Пантеоне
Читаю жития святых,
И ставлю свечи пред иконой,
Молюсь за близких и...чужих.

Я причащаю посвящённых,
Им тайны сердца отдаю,
На алтаре в своей часовне
Выкладывая жизнь свою.


Рецензии