Небесная волна

Однажды очутился в небесах,
Издалека я видел в белом свете,
Тебя сквозь волн морских и берегов,
И заметил, как погас огонь природы,

Унес цунами всей вселенной,
Навстречу холодной невзгоды,
Осталось пламя, внутри тебя
Согрей частичкой, теплотой, меня.

Когда ты вспомнишь свой порыв,
Как озарил ураган в сердцах дьяволов твоих,
Задашь себе вопрос,
Я ль был в тот момент?

Потеряв контроль я над собой,
Позволив демону властвовать надо мной,
Я тотчас же пойму...
Не на верном пути я, и сойду
Возможно, в объятиях ангела дорогу найду...


Рецензии