Эгоизм-это дно

Идут года, проходит время,
И человека эгоизм,
Земли неистовое бремя,
К износу тянет механизм
Ведь стал все больший потребитель,
Губитель жизни на земле,
Но приговора исполнитель,
Дурь быстро выжгет на угле,
Пока же люд самовлюбленный,
Питать продолжит эгоизм,
Начнётся геноцид законный,
Природа снизит популизм,
И снова скинет кожу,
Как устаревшая змея,
Щас выйдет все нутро наружу,
Зашьет все грамотно швея,
Вот это эго как пример,
Для наших младших поколений,
В истории есть столько мер,
Но столько же на них и мнений,
Что правда в океане лжи,
Ушла на несколько столетий,
Но ты себя в руках держи,
Ошибок нам не надо этих,
Духовно лучше подрастай,
Любовь дари, но безвозмездно,
И эту сказку прочитай,
Всем детям нашим повсеместно!


Рецензии