С лица-наизнанку

Когда с лица всё наизнанку
Уж вывернуть кто захотел,
Чтоб кто-то "клюнул" на приманку,
Оклеветать других посмел.
Не приводя при этом фактов,
Ни доказательств, ни улик,-
Поберегись, коль не простак ты,
Реши всё сам, коль в дело вник.
Известно, фвкты-вещь такая,
Крутить их можно так и сяк,
Об этом все, конечно, знают,
Подумай - это не пустяк.


Рецензии