О Важном...

Когда-нибудь я встречусь с Богом,
Задам ему один вопрос.
Быть может был духовным снобом,
Всю жизнь в душе его я нес.

Его посыл давно всем ясен:
"В чем смысл жизни, для чего?"
Душа тревожится иначе,
Ведь сей ответ важней всего.

Сейчас живя, я понимаю,
В любви таится мой Господь.
Когда-нибудь спрошу! Я знаю!
Но, а сейчас ПРОШУ ЛЮБОВЬ!

Ведь проявлений ее "куча",
И все скорей не ощутить.
Те что даны, приму могуче,
И буду жадно ее пить.

Что Бог любовь, скорее правда,
А смысл, чтоб принять сие.
В гармоньи душ одна отрада,
А нет ее, бывать беде.

И повстречав духовну близость,
Я вознесу к Нему мольбу.
Благодарю за этот смысл,
Благодарю за сей судьбу.

Но, раз Господь и есть свят чувство,
Что нам ответ дает на все,
Лишь человек его носитель,
А кто дает - частично Бог.


Рецензии